Ricetta Jalapenos Fritti

Ricetta Jalapenos Fritti

Sei alla ricerca di nuovi gusti e ricette da portare a tavola? Hai mai sentito parlare dei jalapenos e dei tanti modi per prepararli? Il jalapeno messicano è una varietà di peperoncino di media grandezza, che viene raccolto quando è ancora verde o quando è...
Prosecco in tavola: con cosa consumarlo

Prosecco in tavola: con cosa consumarlo

Il Prosecco è senza dubbio uno dei vini più famosi della produzione italiana; è un vino bianco, originato dall’uva glera e, a seconda dei metodi produttivi, può essere prosecco spumante, prosecco frizzante o prosecco fermo. La differenza fra i vari tipi di...
Spiedini di pere al miele e gorgonzola

Spiedini di pere al miele e gorgonzola

Spiedini di pere al miele e gorgonzola Print Recipe PiattoAntipasti CucinaItaliana Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 25 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 25 minuti Tempo di cottura 10 minuti Spiedini di pere al miele e...
Polenta fritta con lardo e tartufo

Polenta fritta con lardo e tartufo

Polenta fritta con lardo e tartufo Print Recipe PiattoAntipasti CucinaItaliana Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 25 minuti Tempo di cottura 40 minuti Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 25 minuti Tempo di cottura 40 minuti Polenta fritta con lardo e...
Tramezzini di mortadella

Tramezzini di mortadella

  Potete variare la ricetta e renderla più saporita farcendo i tramezzini con un composto ottenuto lavorando a crema 250 gr di gorgonzola. Vino Consigliato: Alto Adige Santa Maddalena Tramezzini di mortadella Print Recipe PiattoAntipasti CucinaItaliana Porzioni...