Albicocche e fragole al Prosecco

Albicocche e fragole al Prosecco

Albicocche e fragole al Prosecco Print Recipe PiattoAntipasti CucinaItaliana Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 15 minuti Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 15 minuti Albicocche e fragole al Prosecco Print Recipe PiattoAntipasti CucinaItaliana Porzioni...
Frozen di anguria e melone

Frozen di anguria e melone

Il Maraschino, specialità italiana che da quasi due secoli è presente in tutti i principali paesi del mondo, è un liquore ottenuto dalla distillazione delle marasche. Viene invecchiato a lungo in speciali tini di frassino finlandese. Frozen di anguria e melone Print...
Focaccia con ricotta affumicata

Focaccia con ricotta affumicata

Per variare sostituite la ricotta con la stessa quantità di brie o roquefort. Vino Consigliato: Ribolla Gialla Focaccia con ricotta affumicata Print Recipe PiattoAntipasti Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 10 minuti Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 10...
Tronchetti di formaggio alle erbe e nocciole

Tronchetti di formaggio alle erbe e nocciole

Per variare la ricetta potete sostituire le nocciole con albicocche essiccate tagliate  a pezzettini. Potete inoltre modificare la presentazione spalmando il composto di formaggi su tartine di pane bianco. Vino Consigliato: Friuli Collio Terrano Tronchetti di...