Spiedini di pere al miele e gorgonzola

Spiedini di pere al miele e gorgonzola

Spiedini di pere al miele e gorgonzola Print Recipe PiattoAntipasti CucinaItaliana Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 25 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 25 minuti Tempo di cottura 10 minuti Spiedini di pere al miele e...
Polenta fritta con lardo e tartufo

Polenta fritta con lardo e tartufo

Polenta fritta con lardo e tartufo Print Recipe PiattoAntipasti CucinaItaliana Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 25 minuti Tempo di cottura 40 minuti Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 25 minuti Tempo di cottura 40 minuti Polenta fritta con lardo e...
Tramezzini di mortadella

Tramezzini di mortadella

  Potete variare la ricetta e renderla piĆ¹ saporita farcendo i tramezzini con un composto ottenuto lavorando a crema 250 gr di gorgonzola. Vino Consigliato: Alto Adige Santa Maddalena Tramezzini di mortadella Print Recipe PiattoAntipasti CucinaItaliana Porzioni...
Piccole brioche farcite

Piccole brioche farcite

Potete variare la farcitura delle bioche preparandone alcune con speck e brie, alcune con pancetta e gorgonzola cremoso, e altre con prosciutto crudo, rucola e stracchino. Vino Consigliato: Bardolino Chiaretto Piccole brioche farcite Print Recipe PiattoAntipasti...