Fagiolini saporiti

Per variare la ricetta, potete lessare i fagiolini e, una volta cotti, condirli con olio d’oliva extravergine, 2 cucchiai di capperi sott’aceto e 8 foglie di basilico spezzettate.

Fagiolini saporiti
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Fagiolini saporiti
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4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 1/2 kg fagiolini verdi
  • 1 cucchiaio pinoli
  • olio d'oliva extravergine
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Mondate e lavate i fagiolini. Lessateli in una pentola d'acqua bollente salata e scolateli quando saranno ancora al dente, ma non troppo.
  2. Scaldate una padella con 4 cucchiai di olio d'oliva e fatevi saltare i fagiolini e i pinoli. Dopo 10 minuti circa, aggiungete il peperoncino tagliato fine e salate a piacere.
  3. Quando i fagiolini saranno teneri al punto giusto, spegnete il fuoco e fateli riposare coperti per circa 10 minuti prima di servirli.
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