Albicocche e fragole al Prosecco

Albicocche e fragole al Prosecco
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Albicocche e fragole al Prosecco
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Ingredienti
  • 1 albicocca
  • 4 fragole
  • 1 limone
  • 10 cl Prosecco
  • 2 cucchiai sciroppo di zucchero
  • 4 cubetti ghiaccio
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tagliate l'albicocca in 2 parti e mettetela nel mixer con 1 cucchiaio di sciroppo di zucchero, il succo di limone e metà del ghiaccio spezzettato. Frullate a rema e versate il composto in 2 flute.
  2. Lavate le fragole, mettetele nel mixer pulito e frullatele con il restante cucchiaio di sciroppo di zucchero e l'altra metà del ghiaccio.
  3. Unite il Prosecco e terminate di riempire le flute versando delicatamente per tenere i due gusti separati. Servite subito.
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *