Branzino pomodoro e origano
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Branzino pomodoro e origano
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
  • 600 gr filetti di branzino
  • 1 pomodoro
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 spicchio aglio
  • olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Mettete in una padella capiente da forno 1 litro d'acqua con il pomodoro a pezzettoni, lo spicchio d'aglio intero, l'origano e una presa di sale.
  2. Portate a ebollizione a fuoco medio, quindi aggiungete il pesce. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 190° per 25 minuti.
  3. Servite il pesce sfilettato con il pomodoro e l'origano scolati dall'acqua di cottura. Insaporite con sale e pepe e irrorate con un filo di olio d'oliva.
Condividi questa Ricetta