Potete reperire il misto di erbe aromatiche già pronto al supermercato. Se avete più tempo a disposizione potete crearlo da soli tritando insieme qualche stelo di erba cipollina, qualche foglia di basilico e foglie di timo.

Vino Consigliato: Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene Brut

Chips di novelle alla paprica
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
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4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Chips di novelle alla paprica
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4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
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4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
  • 8-10 patate novelle dalla buccia fine
  • olio di semi per friggere
  • paprica dolce
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavate le patatine e asciugatele. Tagliatele finemente all'affettatrice o con n coltello molto affilato e sciaquatele bene per 2-3 volte in modo da disperdere l'amido. Lasciatele in una terrina con acqua gelata per 10 minuti in frigorifero in modo da renderle ben croccanti e prive di amido.
  2. Scaldate una padella con l'olio e friggetevi le patatine poco alla volta per non abbassare la temperatura dell'olio. Scolatele appena dorate su carta assorbente, spolveratele con sale e paprica e servitele ben calde.
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