Conchiglioni freddi con melanzane, capperi e feta greca
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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Tempo di cottura
20 minuti
Conchiglioni freddi con melanzane, capperi e feta greca
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Tempo di cottura
20 minuti
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Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 400 gr conchiglioni
  • 2 melanzane grigliate
  • 200 gr feta greca
  • 30 gr capperini sotto sale
  • 4-5 foglie basilico
  • 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • pomodorini ciliegia
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tritate grossolanamente le melanzane grigliate e riunitele in una terrina.
  2. Aggiungete i capperini dissalati, la feta sbriciolata, il basilico tagliato a julienne e un filo di olio d'oliva.
  3. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela a giusta cottura e stendetela su un canovaccio a raffreddare.
  4. Farcite i conchiglioni con il composto di melanzane, sistemateli su un piatto da portata e irrorate con un filo d'olio. Decorate con foglioline di basilico, qualche pomodorino ciliegia e servite.
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