Conchiglioni freddi con melanzane, capperi e feta greca
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
  • 400gr conchiglioni
  • 2 melanzanegrigliate
  • 200gr feta greca
  • 30gr capperini sotto sale
  • 4-5foglie basilico
  • 3cucchiai olio d’oliva extravergine
  • pomodorini ciliegia
  • sale
Istruzioni
  1. Tritate grossolanamente le melanzane grigliate e riunitele in una terrina.
  2. Aggiungete i capperini dissalati, la feta sbriciolata, il basilico tagliato a julienne e un filo di olio d’oliva.
  3. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela a giusta cottura e stendetela su un canovaccio a raffreddare.
  4. Farcite i conchiglioni con il composto di melanzane, sistemateli su un piatto da portata e irrorate con un filo d’olio. Decorate con foglioline di basilico, qualche pomodorino ciliegia e servite.