Fagottini ai porri

Fagottini ai porri
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Fagottini ai porri
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Ingredienti
  • 2 porri
  • 150 gr pancetta a fette
  • foglie grandi di alloro
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Scottate in acqua bollente non salata i porri per pochi minuti. Scolateli e tagliateli a rondelle alte circa 1 cm; avvolgete ogni rondella in 1 fetta di pancetta formando una sorta di pacchettino. Chiudete intorno al fagotto 1 foglia di alloro e fermate con uno stuzzicadenti.
  2. Disponete le rondelle di porri e pancetta in una teglia e infornate a 160-180° fino a quando la pancetta non sarà ben dorata e croccante. Sfornate e servite i fagottini ben caldi come antipasto o in accompagnamento a un aperitivo.
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *