Foglie di vite ripiene con mouse al dragoncello e insalata d’uva
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Ingredienti
  • 12foglie vite in salamoia
  • 300gr caprino fresco
  • 200gr uva bianca
  • 100gr pomodorini secchi
  • 3cucchiai olio d’oliva extravergine
  • 1rametto dragoncello
  • sale
  • pepe biancoin grani
Istruzioni
  1. In una terrina amalgamate il caprino con la ricotta. Aggiungete il dragoncello tritato e qualche grano di pepe pestato finemente. Salate e condite con 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine.
  2. Riempite le foglie di vite con il composto e arrotolatele. Tagliate gli acini d’uva a metà ed eliminate i semini interni.
  3. Condite l’uva con un pizzico di sale e l’olio d’oliva rimasto. Sistemate l’insalata d’uva e i pomodorini secchi su un piatto, ponetevi sopra gli involtini e servite.