Frozen di anguria e melone

Il Maraschino, specialità italiana che da quasi due secoli è presente in tutti i principali paesi del mondo, è un liquore ottenuto dalla distillazione delle marasche. Viene invecchiato a lungo in speciali tini di frassino finlandese.

Frozen di anguria e melone
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Frozen di anguria e melone
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Ingredienti
  • 2 fette melone
  • 2 fette anguria
  • 1 limone
  • 2 cucchiai zucchero
  • 9 cl Rum bianco
  • Maraschino
  • ghiaccio
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pulite le fette di anguria e di melone eliminando la buccia e i semi. Mettete in un frullatore a bicchiere le fette di frutta, unite il Rum, il succo del limone, lo zucchero e poco Maraschino.
  2. Frullate il tutto per qualche istante, aggiungete il ghiaccio e frullate nuovamente fino a ottenere una mousse. Servite decorando a piacere.
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *