Se il salmone affumicato non è di vostro gradimento, potete sostituirlo con fette di speck che riempirete con il composto come indicato nella ricetta.

Vino Consigliato: Sicilia Chardonnay

Involtini d'orzo, salmone e zucchine
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Involtini d'orzo, salmone e zucchine
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
  • 80 gr orzo perlato
  • 8 fette salmone affumicato
  • 100 gr caprino
  • 2 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • 1 limone
  • 4 fili erba cipollina
  • qualche foglia scarola
  • sale
  • pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Cuocete l'orzo in abbondante acqua salata per circa 20 minuti dall'ebollizione, scolate e lasciate raffreddare.
  2. Grattugiate le zucchine dopo averle lavate, unite l'orzo, il formaggio e l'erba cipollina tritata, salate pepate e amalgamate bene gli ingredienti.
  3. Adagiate il composto su ogni fetta di salmone arrotolate a involtino. Ponete gli involtini in un vassoio sulle foglie di scarola e conditeli con un filo d'olio, qualche goccia di limone e pepe macinato.
Condividi questa Ricetta