Potete variare la farcitura delle bioche preparandone alcune con speck e brie, alcune con pancetta e gorgonzola cremoso, e altre con prosciutto crudo, rucola e stracchino.

Vino Consigliato: Bardolino Chiaretto

Piccole brioche farcite
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Piccole brioche farcite
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
  • 1/2 kg pasta sfoglia
  • 100 gr pasta di salame
  • 100 gr prosciutto crudo
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 150 gr wurstel
  • 30 gr semi di sesamo
  • 1 uovo
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo alto 1/2 cm. Ricavatene triangoli con una base di circa 10 cm e un'altezza di 15 cm.
  2. Ponete sulla base 1 fettina o un pezzetto del salume scelto e arrotolate la sfoglia verso la punta; incurvate i lati per formare una piccola brioche.
  3. Sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno, spennellatele con l'uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo. Infornate a 200° per massimo 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.
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