Piccole brioche farcite
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
  • 1/2kg pasta sfoglia
  • 100gr pasta di salame
  • 100gr prosciutto crudo
  • 100gr prosciutto cotto
  • 150gr wurstel
  • 30gr semi di sesamo
  • 1 uovo
Istruzioni
  1. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo alto 1/2 cm. Ricavatene triangoli con una base di circa 10 cm e un’altezza di 15 cm.
  2. Ponete sulla base 1 fettina o un pezzetto del salume scelto e arrotolate la sfoglia verso la punta; incurvate i lati per formare una piccola brioche.
  3. Sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno, spennellatele con l’uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo. Infornate a 200° per massimo 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.