Polenta fritta con lardo e tartufo

Polenta fritta con lardo e tartufo
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Polenta fritta con lardo e tartufo
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4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
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4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Ingredienti
  • 300 gr polenta già pronta
  • 200 gr lardo di colonnata
  • 1 tartufo nero
  • olio di semi per friggere
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tagliate la polenta a fettine di 1/2 cm di spessore e poi dividetele a metà.
  2. Scaldate abbondante olio di semi in una padella, friggetevi i rettangoli di polenta per circa 5 minuti, girandoli a metà cottura per dorarli bene su tutti i lati. Scolateli con un mestolo forato e fateli asciugare su una cara assorbente da cucina.
  3. Adagiate sui crostoni di polenta qualche fetta di lardo e servite subito, decorando con il tartufo tagliato a lamelle.
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