Radiatori con pomodorini, olive taggiasche e pesto di rucola
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
  • 400gr radiatori
  • 150gr pomodorini ciliegia
  • 1mazzo rucola
  • 80gr olive nere taggiasche denocciolate
  • 50gr pinoli
  • 3cucchiai olio d’oliva extravergine
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e saltateli in una padella antiaderente per 3 minuti.
  2. Unite le olive taggiasche e togliete dal fuoco. Tritate in un mixer la rucola ben lavata con i pinoli, l’olio d’oliva, sale e pepe.
  3. Lessate la pasta in abbondane acqua salata, scolatela al dente e conditela con i pomodorini e le olive; completate con il pesto di rucola e servite la pasta ben calda.