Riso pilaf con verdure e curry
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Riso pilaf con verdure e curry
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 300 gr riso Carnaroli
  • 600 gr cubetti di verdure (peperoni, zucchine, melanzane, cipolle)
  • 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • 1 spicchio aglio
  • brodo vegetale
  • curry
  • chiodi di garofano
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Rosolate l'aglio nell'olio, unite le verdure, saltatele a fuoco piuttosto vivace per qualche minuto, spolverizzatele con un pizzico di curry e di sale. Bagnatele, quindi, con brodo vegetale e continuate la cottura per altri 8 minuti.
  2. Intanto lessate il riso in acqua salata bollente, aromatizzata con alcuni chiodi di garofano. Servite il riso caldo, accompagnato dalle verdure miste.
Condividi questa Ricetta