Riso pilaf con verdure e curry

Riso pilaf con verdure e curry
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Riso pilaf con verdure e curry
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 300 gr riso Carnaroli
  • 600 gr cubetti di verdure (peperoni, zucchine, melanzane, cipolle)
  • 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • 1 spicchio aglio
  • brodo vegetale
  • curry
  • chiodi di garofano
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Rosolate l'aglio nell'olio, unite le verdure, saltatele a fuoco piuttosto vivace per qualche minuto, spolverizzatele con un pizzico di curry e di sale. Bagnatele, quindi, con brodo vegetale e continuate la cottura per altri 8 minuti.
  2. Intanto lessate il riso in acqua salata bollente, aromatizzata con alcuni chiodi di garofano. Servite il riso caldo, accompagnato dalle verdure miste.
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *