Sandwich di frittata
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
  • 4 uova
  • 3cucchiai latte
  • 70gr parmigiano
  • 1 zucchina
  • 10 pomodori secchi sott’olio
  • 100gr ricotta toscana
  • olio d’oliva extravergine
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Sbattete le uova, il latte e il formaggio. Aggiungete la zucchina tagliata a dadini e precedentemente saltata con poco olio d’oliva, sale e pepe.
  2. Versate il composto di uova in una teglia rivestita con carta da forno. Infornate e cuocete per circa 15 minuti a 160°.
  3. Tagliate la frittata e la ricotta a quadratini o nella forma che più vi piace. Formate degli spiedini alternando uno strato di frittata e uno di ricotta e terminate con 1/2 pomodoro secco sott’olio.