Sfogliatine con salmone e formaggio alle erbe
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Sfogliatine con salmone e formaggio alle erbe
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Ingredienti
  • 250 gr pasta sfoglia
  • 200 gr salmone affumicato
  • 200 gr formaggio fresco spalmabile
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio olio d'oliva extravergine
  • semi di sesamo
  • timo
  • maggiorana
  • sale
  • pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Stendete la pasta sfoglia e formate, con l'aiuto di un coppapasta, cerchi di circa 4 cm di diametro. Spennellateli con il tuorlo d'uovo e cospargeteli con semi di sesamo.
  2. Cuocete le sfogliatine in forno caldo per 18 minuti a 160°. Sfornate e lasciate raffreddare.
  3. Lavorate a crema il formaggio con le erbe tritate e l'olio d'oliva. Tagliate a metà i dischi di pasta sfoglia, cospargete le basi con la crema di formaggio e unite una fettina di salmone leggermente arrotolata su se stessa; chiudete con le altre metà della sfoglia e servite.
Condividi questa Ricetta