Spiedini di pere al miele e gorgonzola

Spiedini di pere al miele e gorgonzola
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Spiedini di pere al miele e gorgonzola
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
  • 2 pere Williams
  • 150 gr gorgonzola dolce semistagionato
  • 2 cucchiaini miele d'acacia
  • 20 gr burro
  • pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pelate le pere e tagliatele in 4 spicchi, eliminate il torsolo centrale e ricavatene tanti piccoli cubetti (circa 1 cm per lato).
  2. Fate fondere il burro in una larga padella antiaderente e rosolatevi dolcemente le pere, glassandole con il miele a filo e girando spesso mentre si crea la caramellatura. Spolverate con poco pepe macinato al momento e scolate su un vassoio foderato con carta da forno.
  3. Tagliate il formaggio a dadini uguali alle pere e componete degli spiedini mignon, alternando frutta e gorgonzola e servite.
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *