Spiedini di pere al miele e gorgonzola
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
  • 2 pere Williams
  • 150gr gorgonzola dolce semistagionato
  • 2cucchiaini miele d’acacia
  • 20gr burro
  • pepe
Istruzioni
  1. Pelate le pere e tagliatele in 4 spicchi, eliminate il torsolo centrale e ricavatene tanti piccoli cubetti (circa 1 cm per lato).
  2. Fate fondere il burro in una larga padella antiaderente e rosolatevi dolcemente le pere, glassandole con il miele a filo e girando spesso mentre si crea la caramellatura. Spolverate con poco pepe macinato al momento e scolate su un vassoio foderato con carta da forno.
  3. Tagliate il formaggio a dadini uguali alle pere e componete degli spiedini mignon, alternando frutta e gorgonzola e servite.